TOP >> 梅製品 >>ろ過梅酢

ろ過梅酢

梅酢とは、梅の塩漬け行程で生成される梅成分を多く含んだ抽出液です。
成分として塩分以外にもクエン酸、リンゴ酸などの有機酸やポリフェノール、鉄分などのミネラル類も含まれております。
お料理の調味料としてもご使用いただいけます。
ご利用方法
○通常のお料理にも塩代わりとして
○好きなお野菜を数時間漬け置きするとサッパリ 浅漬けの出来上がり
○お醤油・みりん・梅酢を合わせた梅醤油は絶妙です!

ろ過梅酢 1000ML
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 450円 (税込)
  数量   

商 品 詳 細 (名称:梅酢)
原材料名 梅(和歌山県)、食塩
内容量 1000ml 塩分 18%
賞味期間 製造から1年
保存方法 直射日光・高温多湿をさけ保存して下さい。
販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
栄養成分表示
(100g(86ml)当たり)
推定値
エネルギー 22kcal たんぱく質 0.2g 脂質 0g 炭水化物 5.2g 食塩相当量 18.0g

↑ PAGE TOP

商品一覧 お買い物カゴを見る