TOP >> 梅製品 >> 【国産】梅にんにく


【青森産にんにく使用】梅にんにく 200g

美味しくて体に良い!濃厚な青森産にんにくを紀州南高梅で漬け込みました。



にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」を使用素材の全てにこだわった「梅にんにく」が新登場。
まず、にんにくは寒地系の最高品種・青森県七戸産「ホワイト六片」のなかから純白で実が大きいものを選びました。
梅肉はもちろん紀州南高梅から作ったものを、そしてかつお節は鹿児島県枕崎産のものを厳選し、はちみつとともに約2ヶ月半もの時間をかけてじっくり仕込みました。
手間ひまかけて作った「梅にんにく」。コクがあって、まろやかな風味をお楽しみください。


梅にんにく
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 1,230円 (税込)
  数量   

商 品 詳 細 (名称:しょうゆ漬)
原材料名 にんにく、かつおぶし、漬け原材料(はちみつ、 梅肉、発酵調味料、砂糖、蛋白加水分解物、食塩、でんぷん、醤油、酒精、醸造酢、酵母エキス)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
内容量 200g 原料原産地名 青森県(にんにく)
賞味期間 製造から6ヵ月
保存方法 直射日光をさけ冷暗所に保存して下さい。
製造者 山本食品工業株式会社 埼玉県行田市埼玉4861-1
販売者 株式会社 梅翁園 和歌山県日高郡みなべ町山内1339

↑ PAGE TOP

今すぐ購入 お買い物カゴを見る