TOP >> 紀州南高梅ぼし「梅福茶漬」

紀州南高梅ぼし「梅福茶漬」



















商 品 詳 細 (名称:お茶漬けの素)
原材料名 【調味梅干】梅(紀州)、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、発酵調味料、醸造酢、煮干しエキス、昆布エキス)/野菜色素、ビタミンB1
【あられ】食塩、あられ、砂糖、乾のり、梅肉フレーク(梅肉ペースト、赤しそ、食塩、乳糖)、乳糖、でん粉、大根葉、抹茶粉末、昆布粉末、西洋わさび粉末/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、着色料(クチナシ、紅花黄、ムラサキコーン色素)、(一部に乳成分を含む)
内容量梅干:1個(18g)、あられ:5g×3
賞味期間製造から5ヶ月
保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
栄養成分表示
(1食:梅18g、
あられ5g当たり)
推定値
エネルギー24kcal、たんぱく質0.5g、脂質0g、炭水化物5.4g、食塩相当量3.5g

紀州南高梅ぼし「梅福茶漬」


※写真はイメージです。

梅干しとご飯で簡単 美味しい♪
梅福茶漬け 3食入り

熱~いお茶をかけるだけ。
大粒の「しそ漬け梅」がひと粒。
香ばしいあられと紫蘇が食欲をそそります。
夜食に、お酒の締めに、たまりません。

・お茶漬け(紀州南高梅、しそ、お茶漬けの素)×3食
◆賞味期間:製造から5ヶ月
◆袋寸法:160×160mm
◆外紙袋寸法:230×190×120mm

※米は入っておりません。
※包装対応不可商品

 1200円(税込)
 数量   


↑ PAGE TOP

今すぐ購入 お買い物カゴを見る