TOP >> 梅酒 一覧 >> 梅酒の梅

紀州南高梅 梅酒の梅


商 品 詳 細 (名称:梅加工品)
原材料名 梅、糖類(果糖、砂糖)、醸造アルコール
内容量 300g 原料原産地名 紀州(梅)
賞味期間 製造から
150日
アルコール分 11.7%
(可食部100g当り11.7g)
保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存してください。
販売者 株式会社 梅翁園 和歌山県日高郡みなべ町山内1339
栄養成分表示
可食部100g当り(推定値)
エネルギー 138kcal たんぱく質 0.6g 脂質 0.6g 炭水化物 32.5g 食塩相当量 0g

梅酒の梅 商品詳細 ※写真はイメージです

梅酒の梅
紀州南高梅で梅酒を作った時に使った
「梅酒の梅」

 510円 (税込)
  数量   

↑ PAGE TOP

今すぐ購入 お買い物カゴを見る