TOP >> 梅製品 >>紀州南高梅使用【さばと南高梅の煮付】

さばと南高梅の煮付








商 品 詳 細 (名称:サバと梅干の煮付け)
原材料名 サバ(ノルウェー)、調味梅干し(梅(国産)、高果糖液糖、食塩、はちみつ、醸造酢)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、砂糖結合水あめ、醸造酢(小麦を含む)、でん粉分解物、おろし生姜/増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、着色料(カラメル)
内容量 110g(さば1切、梅干し1粒)×3 賞味期間

発送日を含む15日(10

℃以下)

保存方法 未開封状態で冷蔵保存(10℃以下)して下さい。
販売者 株式会社 梅翁園. 和歌山県日高郡みなべ町山内1339

さばと南高梅の煮付 商品詳細

さばと南高梅の煮つけ
紀州南高梅干しが、さばの旨味を引き出しました。
◆内容量:330g
(1パック 110g(さば1切、梅干し1粒)×3)
◆賞味期間:発送日を含む15日(10℃以下)

※クール便(通常送料にプラス200円)でお届けいたします。
※未開封状態で冷蔵保存(10℃以下)をお願いします。

※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 1,540円 (税込)
  数量   


↑ PAGE TOP

今すぐ購入 お買い物カゴを見る