TOP >> 梅製品 >> 梅塩・青梅ジャム・梅甘露

梅塩・青梅ジャム・梅甘露



梅塩(うめしお)

青梅ジャム200g

梅甘露

塩紅梅(しおこうばい) 商品詳細

塩紅梅 280g
南高梅を塩漬けるときに出る梅酢。 その梅酢と塩を使って野菜の赤しそを漬けた時に一緒にできる「シソ梅酢」。
【塩紅梅】は「シソ梅酢」を濃縮し、
液の中に含まれている塩やクエン酸等が結晶して出来ています。
焼き魚の飾り塩に使用すると見た目も美しく、
また、この塩に含まれているシソの香りや有機酸などで生魚の消臭にも役立ちます! 他にも、お漬物やステーキ、天ぷら、フライドポテト等々と幅広く料理にお使いいただけます(*^^*)

・賞味期限:1年間 ・内容量:280g
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 510円 (本体価格473円)
  数量   



青梅ジャム 200g 商品詳細

爽やかな香りが印象的!
程良く熟した紀州産古城梅の果肉をたっぷりとそのままに。独自の製法で加工し、まろやかな甘さの中に青梅独特の爽やかなおいしさが広がる、自然の風味をそのまま活かした梅ジャムです。トーストにぬってお召し上がりいただけるほか、さまざまなお菓子にもご利用いただけます。

青梅ジャム 200g
・賞味期間:1年 ・内容量:200g
・原材料名: 梅、砂糖、水飴、寒天、クエン酸
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 510円 (本体価格477円)
  数量   



梅甘露 商品詳細

【紀州 南高梅干】梅甘露 甘酸っぱい、青梅のシロップ漬け
果実はデザート、カクテルに、シロップは薄めてジュースや、酎ハイ、ソーダ割などにどうぞ

梅甘露
・賞味期間:1年 ・内容量:150g
・原材料名: 梅、果糖、ぶどう糖液糖
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 640円 (本体価格600円)
  数量   


↑ PAGE TOP

商品一覧 お買い物カゴを見る