TOP >> 梅製品 >> ねり梅チューブ・ろ過梅酢

ねり梅チューブ・ろ過梅酢



ねり梅チューブ

ろ過梅酢

ねり梅チューブ 商品詳細


使い方はいろいろ。お好みの量だけ使えて便利♪
おむすびはもちろん、梅料理や梅たれなどに隠し味としてもご利用いただけます。

ねり梅チューブ
・内容量:180g ・賞味期間:5ヶ月
・原材料名: 梅肉、漬け原材料(食塩、還元水あめ、魚醤、昆布ミネラル、発酵調味料、たんぱく加水分解物、酵母エキス、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1、ユッカ抽出物
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 510円 (本体価格477円)
  数量   



ろ過梅酢 商品詳細

梅酢とは、梅の塩漬け行程で生成される梅成分を多く含んだ抽出液です。
成分として塩分以外にもクエン酸、リンゴ酸などの有機酸とカルシウム、鉄分などのミネラル類などが含まれております。
お料理の調味料としてもご使用いただいけます。
ご利用方法
○通常のお料理にも塩代わりとして
○好きなお野菜を数時間漬け置きするとサッパリ 浅漬けの出来上がり
○お醤油・みりん・梅酢を合わせた梅醤油は絶妙です!

ろ過梅酢 1000ML
原材料名:梅、食塩
※のし・包装はできません。予めご了承下さい。

 250円 (本体価格239円)
  数量   


↑ PAGE TOP

商品一覧 お買い物カゴを見る